Клетка

детское


Держишь малое дитятко за руку,
Называешься Матерью Света!
С рожденья несешь в себе муку,
Пятою вращая Планету!

Слава моя! Моя девочка!


                Слово Бога!

                КменьКаменьКамень


Рецензии