Ей - одной, самой любимой...

Зацелую, залюблю
Сквозь невзгоды, Сквозь страданья
Душу нежную мою
Приглашаю на свиданье -

Встретить трепетный рассвет -
Силой всей пронзить друг друга
До безумства мне твой свет,
Жизни всей моя подруга...

Будь со мной всегда, Любовь
Ты - Любовь моя родная
Ты гоняешь в жилах кровь,
Ты из пепла поднимаешь

Я тебя боготворю
За участье, пониманье-
Я тебя такой люблю,
Снов волшебное созданье

Бесконечно, жизни свет,
В сердце я тебя кохаю,
Зацелую, залюблю,
Моя милая, родная...

Пусть любовь горит в сердцах,
 Жизнь любимой воспевая
Пусть навек исчезнет страх
Недоверья, лжи признанья.. ..

Пусть Дианочка цветёт,
Радость сердца раскрывая
Пусть любовь её поёт,
Душу счастьем наполняя


Рецензии