Я, снова на встречу бежал,

Я, снова на встречу бежал, что есть мочи, увидеть сияние глаз,
Кто  в сердце мое, вонзал стрелы в отсутствие общих фраз.
А губы твои изумрудом манят, бросают мой пыл к нападению,
Мне безысходность твоя говорит, что тело зовет к поражению.

Ну что же, тогда я сделаю шаг, навстречу к безумству порыва,
И пред тобою повержен мой  флаг, чтоб не было снова прорыва.
Закрой же глаза и уйди в тишину, Я буду бесстыжим в объятьях,
И тело твое расцелую губами, в каких бы ты не была платьях.

Тебя драгоценную, Я в вышину, с собой приглашу улететь,
И вот ты в плену, ты досталась тому, кто может не тлеть, а гореть.
Любить и страдать и неистово верить в таинство верной любви,
И пусть говорят, что мы грешные в свете, но только не надо войны.

Красиво бросаешь ты страсти порыва, любовь бьет фонтаном вверх,
Давай же, давай всему телу ты ноты, шепчи, пусть впадает в грех.
Душа выбивает свой такт чаще, чаще и сердце стучит в унисон,
Не думай любимая, забудь все на свете и помни, что это не сон.

А, губы шепчут слова восхищения и нежно все шепчут - АХ,
И нежность в висках, все шумит в полу - лете и мы подымаем флаг.
Я, снова на встречу бежал, что есть мочи, увидеть сияние глаз,
Кто  в сердце мое, вонзает стрелы в отсутствие общих фраз.


Рецензии
А губы твои изумрудом манят - изумруд зеленый камень.

Ниагара Негр   10.07.2015 08:06     Заявить о нарушении