Ангелу Любви

22:59
Мой милый любимейший ангел !
Ярчайшее солнце любви !
Я петь тебе не уставая
Буду лучшие песни свои

Словами тебя заласкаю,
Всей нежностью обволоку,
Хиты за хитом слагая, -
Пока я люблю - я живу...

Спасибо что есть на свете
Звезда бесподобной любви
Диану мою на рассвете
Пусть будят любви соловьи

Ты добрый мой ангелочек,
Ты нежность моя без конца,
Мой аленький сладкий цветочек
Святая мадонна из сна... !!!! https://www.youtube.com/watch?v=r3jcoSCGcJs

Спасибо Отцу и Небу,
Что счастье любви подарил
И где бы на свете не был -
Ты мой драгоценнейший пир..

Я пью твои песни и оды,
Твои неземные стихи
Такого не знал у народов,
Пока мне не встретилась ты

Я пью тебя всю без остатка -
Ты мой бесподобнейший сон
Всегда будь счастливейшей, сладкой,
Любимейшей среди времён..

И вроде стихи - не новость
 И вроде всё  знаю о них
Но в жизни ни разу не встретил
Такой Богом славленный стих

В нём душу свою без остатка
Любовь моя мне отдала
Не меряла, не разделяла -
Себя мне всю принесла..

Так как же я должен любить Вас
Где силы взять, чтоб сполна
Я мог отблагодарить вас
Хоть каплей волшебного сна...

Целую Диану родную
Целую  всю без конца,
В душе её вечно милУю,
Божественным даром Отца..

Прости, что не знал тебя раньше,
Другим дарил я стихи,
Прости, но нет во мне фальши -
Слова мои все о любви...


Рецензии