Главное в жизни, конечно- Семья

Главное в жизни, конечно- семья.
Истина эта приходит с годами.
Дом, где родные- обитель тепла.
Строят его лишь с любовью сердцами.
Главное верить, надеяться, ждать...
Знать, что тебя кто- то ждет- очень важно.
Счастье- когда можно крепко обнять
Близких своих, Богом данных однажды.


Рецензии
Катя, согласна с вами на все 350%! Семья - это самое главное в жизни, данное нам Богом! Счастье безе нее невозможно!
спасибо за стихи!

Светлана Чеколаева   30.09.2015 10:16     Заявить о нарушении