Простое счастье людей - оно величайшее!

Ты знаешь, милый ангел мой, Диана -
Наверно всё же нам не надо рая
Лишь ты, любимая, всегда была б со мной,
Созвездье душ переплетая и Вростая
Друг в друга бешенной любви волной,
Всегда на кончике любви земной
Невероятным счастьем наполняя,
Божественно любовь мою лаская,
Всей кровью, всем сознаньем, всей душой
Друг в друге вечно прорастая,

И новых ангелочков чередой
На свет тихонько возрождая...
И криком душ немым своих
Безудержной рекой
Планету счастьем наполняяя...
Ты ангел мой любимейший, родная !!!


Рецензии