Всё для неё...

     КАК ХОРОШО В ТЕБЕ ВНУТРИ, МОЙ АНГЕЛ
     ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ТЫ - МОЯ-МОЯ-МОЯ
     ВСЁ ЛОЖЕ - БЕСПОДОБНЫМИ ЦВЕТАМИ
     ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ, СЧАСТЬЕ, - ДЛЯ ТЕБЯ..

     МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЙ СВЕТ НЕУГАСИМЫЙ,
     РАНИМАЯ МОЯ, - Я ВЕСЬ В ТЕБЕ !!!
     Я ИСЦЕЛЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНЕЙ СИЛОЙ !!!
     ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШЕЙ ИЗ ЛЮБИМЫХ НА ЗЕМЛЕ !!!

ДАРИТЬ Я СЧАСТЬЕ БУДУ НЕУСТАННО,
ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРОРАСТАЯ, ВСЕЙ ДУШОЙ -
Я БУДУ ЛУЧШИМ ДЛЯ ТЕБЯ, ДИАНА,
МОЙ ЧИСТЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗОЛОТОЙ !!!

О БОГИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ РОДИМОЙ
ЗА ВСЁ ВАС, МИЛЫЕ, ДУШОЙ БЛАГОДАРЮ
ЧТО ВЫ МНЕ ДАРИТЕ ТАКУЮ ЖИЗНИ СИЛУ
ЧТОБ ВЕЧНО ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБОВЬ МОЮ !!!

ХОЧУ В ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ -
ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ И ВЕЧНО ПРОРАСТАТЬ
И ЧУВСТВОВАТЬ ВОСТОРГ ЕЖЕСЕКУНДНО
И ВЕЧНЫМ СЧАСТЬЕМ ДУШИ НАПОЛНЯТЬ...

ДЕЛИСЬ СЕРДЕЧКОМ СВОИ СЛАДКИМ ЧУДНЫМ
ТЫ ВСЁ ЗАБУДЕШЬ - ТОЛЬКО ЖИЗНИ СВЕТ
ОТНЫНЕ В ТВОЁМ ДОБРОМ СЕРДЦЕ БУДЕТ
НА ЛУЧШЕЙ ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ПЛАНЕТ...

"ЛЮБЛЮ" - ГОТОВ ТВЕРДИТЬ НЕ УСТАВАЯ
И НОЧЬЮ И ВОЛШЕБНЫМ ДНЁМ
ВСЕГДА ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, РОДНАЯ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШИ ОГНЁМ !!!


Рецензии