Как хорошо по небу летают тучи...

             ***

Как хорошо по небу летают тучи.
Красиво падает на землю снег.
Тебе все легче, тебе все лучше,
А ничего в том мире нет.

Ногой коснешься небосвода
И оттолкнешься от дождя,
Придешь в обед ко мне на тучу
И там узнаешь, что я твоя.
                1997 г.


Рецензии