Ты жизни всей моей основа

Слова мои текут потоком
 - не в силах я любовь остановить -
Она во мне бушует диким током,
И душу всю насквозь мою пронзить..

Готова, но снова, снова
Ей о любви ей душа сказать готова -
Ты солнце луноликое моё - без слова
Ты выше ангелов, и жизни бытиё - лишь ты основа  !!!   !!!  !!!

Скажи мне - что ещё сробить, (хохляцкое слово)
Чтоб быть тебя достойным, леди?
Мне укажи мой путь, чтоб право говорить
О свадьбе мог я, и безудержно любить...

Мой свет в ночи, мой луч божественный и мощный
Безумно я тебя любить что было сил и мочи -
Готов всегда.. Лелеять, говорить слова любви без счёта
Чтоб ангел мой без слёз могла прожить,
 
Без оскорблений, что порою много приходят в нашу жизнь,
Чтобы весь мир был на коленях перед ней -
Моей божественной, что всех времён сильней !!!


Рецензии