После дождя

А город мой после дождя такой...
он пахнет шиповником и ванилью,
он пахнет дорожной прибитой пылью,
свободой и даже чуть-чуть тобой.

Ты знаешь, конечно, кто снится мне,
кто любит Земфиру и крепкий кофе,
кто ловит все мысли мои на вздохе,
на самой искренней глубине.

И я не боюсь говорить в лицо
что всё это вправду имеет место,
что сердцу в груди нестерпимо тесно,
что голос твой ловит меня в кольцо.
Не это ли счастье, в конце концов?..


Рецензии