Логос

Гнойные раны на теле общества
Изничтоженного, изувеченного, не затянутся;
Хоть лечи ты их всеми мазями, всяким способом.
Ведь источник их, в глубине его, в глубине души,
Там где хворьных бед мысли множатся.

Не позволь им быть в числе лидеров,
В числе первенцев, что рождаются апомиксисом.
Будь сильнее их, отрицай всегда, попирай таких!
Гневом будь благим, злобы след оставь, заостри клыки,
Когти очини, будь готов встречать, их своим лицом.


Рецензии