Я расскажу тебе про море...

Я расскажу тебе про море,
Как шепчет ласково прибой,
Ты знаешь, ведь оно живое
И часто говорит со мной
О том как небо бесконечно,
Как много тайн на глубине,
Как звезды падают беспечно,
Находят свой покой на дне.
Смотри, с волной играет ветер,
Смеется солнце свысока...
Закрой глаза и вспомни детство-
Пусть улыбается душа.


Рецензии