Всё о тебе

Скажи мне только - и я рот заткну,
И не посмею душу добрую тревожить,
Которая проснувшись поутру
Готова мир обнять - столь глупый и безбожный...

Где нет любви - где всё забыли,
Где гей-парады и убийства милых,
Красивейших на свете из принцесс !!!
Когда сошёл на землю этот бес???
Любимая - пишу тебе не я
То пишет Бог, с тобою говоря
Он видит эту девочку святую
И хочет сам дарить ей поцелуев
Несчётно...


Но полюбит ли Его - Создателя Всего -
Мой добрый ангел -
девочка моя родная?
По ней я каждый миг изнемогаю,
Чтобы любить её что было сил...
За что, мой Бог, - нам эту радость подарил ???
Ты мне сказала: "Я просто балдею
- стихов красивых ты мне посвятил"
Любимая, я пред тобою млею -
То меньшее, что Бог нам подарил


Рецензии