Твоё спасибо - краткое, скупое...

Твоё "спасибо" - краткое скупое
Но знаю - это сердце - золотое !
Оно трепещет сладенько в груди -
Мой чудный ангел - Счастье впереди !!!

То счастье ждёт тебя - безудержно как птица..
Пока ещё оно в груди твоей томится..
Пока ты не раскрылась вся навстречу,
Но сердце бьётся, радостно трепещет

И ты счастливейшая будешь - так хочу я
Пусть я умру от нежных поцелуев...)))
Пусть ангелы ВСЕГДА поют тебе,
И весь твой путь сопровождают,
Когда моя любимая, родная
Шагает радостно по солнечной земле




Рецензии