Очередной роман

Очередной роман на стороне,
И вскоре ты прочитанная книга.
Ты эти строки написала мне,
Решив тогда, что будешь мной забыта.

На них тебе ответил я!
Уже тогда все твердо зная..
Во мне он будет жить всегда,
Ведь я любя его читаю.

И время шло, любовь у нас крепчала,
Писался наш с тобой роман.
Страниц от чувств в нем не хватало,
Но мы писали их по дням.

Была любовь у нас с тобой красива,
Я верил всем твоим словам.
И жил-что ты меня любила,
Шептав при встрече «не отдам.»

Конец ничто не предвещало,
И чувств хватало у любви.
Но ты главу уж написала,
«Конец роману о любви.»

А в ней предательство с изменой,
и ложь искусная твоя,
В которую я искренне так верил
И ждал, что будешь ты моя.

А эпилог он мной сейчас написан,
Не первый раз уже обманут я.
Свою любовь Вы сильно берегите,
Не предавайте чувства никогда.


Рецензии
Стих,очень душевный!просто замечательный!удачи Вам Андрей!

Васина Галина   28.07.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Андрей!

Андрей Кочубаев   29.07.2015 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.