Колыбельная

Засыпай, моя родная...
Сладко, зайка, крепко, спи.
Я души в тебе не чаю,
Зацелую до зари.
Хочешь сказку, дорогая,
Про зверушек и принцесс?
Сны твои благословляя
Ангел прилетит с небес
И крылом своим укроет...
Глажу волосы твои.
Пусть тебе присниться море
И лазурный блеск волны.


Рецензии