Судьба злодейка, жизнь копейка

*****   
Дождём размокли следы,
И желтая лента, закона, охраняет вас,
Но. Одинокое тело, отжило свой срок,
От пули бандитской, судьба злодейка, 
Жизнь копейка, мигают сирены под Дождём,
Судьба злодейка, жизнь копейка, И желтая лента,
Закона охраняет вас, Но. Одинокое тело, отжило свой  срок, От пули бандитской попав под перекрёстный огонь судьбы, оборвались линии жизни ладонями,
Вверх под Мокрым Дождём…
***


Рецензии