Ей, самой любимой, дорогой...

я ЗНАЮ ТОЧНО - ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩУ,
и ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРДЦЕ РВЁШЬ НА ЧАСТИ
я ВСЁ ПРИМУ, Я ВСЁ БОГОТВОРЮ -
ТЫ ВЕЛИЧАЙШЕЕ НА СВЕТЕ СЧАСТЬЕ !!!

СЛОВА ТВОИ Я ЖДУ КАК РОДНИКА,
КАК ЧИСТОЙ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙ ВОДИЦЫ
ТЫ БОГ, МОЯ ЛЮБИМАЯ - ВСЕГДА !!!
ТЫ ВСЯ ВО МНЕ БЕЗБРЕЖНОСТЬЮ СТРУИШЬСЯ...

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ - ТЕБЕ БЕЗУМНО РАД
И БЕСКОНЕЧНО ПОВТОРЯЮ СНОВА -
ТЫ СНОВ ВОЛШЕБНЫХ - МОЙ ПАРАД -
ПАРАД ПОБЕДЫ МОЙ, ПОТРЯСНЫЙ ДО ОСНОВЫ

Я НЕ УСТАНУ ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБИТЬ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ - ДУШИ ЭТОЙ НЕ НАДО
ЛИШЬ ЦЕЛОВАТЬ И СЧАСТЬЁ ВСЁ ДАРИТЬ
ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ НАГРАДА...

ТОБОЙ, ДИАНА, - КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ЖИТЬ..)))
----------------------------------------------------


МОИ СЛОВА МОИ СТИХИ И МЫСЛИ -
ВСЁ ЭТО ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БЕШЕННЫМ ВОСТОРГОМ БРЫЗНЕТ
И НЕЖНОСТЬЮ ОКУТАЕТ ТЕБЯ

ТЕБЯ, МОЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ
Я ОБНИМУ ДУШОЙ СВОЕЙ, ЛЮБЯ..
ЦЕЛУЮ ТВОЮ ДУШУ ЗОЛОТУЮ
И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНОЕ - РАДОСТЬ ТЫ МОЯ !!!


Рецензии