Неврастения раз

Мягкий бум-м-м
Радикально-усопшего мира,
Бредит машина
Под танком иллюзий;

Велосипеды в мозгу
Охреневшим забором.
А на снегу
всё так же чьи-то слёзы.

Невыносимость бытия!
Неподвластность разложения!
Вселенная пялится сквозь очки
ожиревшим эстетом...

Помолекульно клеточки соберу,
Отфильтрую болью чужие сны:
Никакого "больше" не будет больше!
Ни одна собака не тявкнет в душу,
Ни один ребёнок не восплачет вслед
Ехидной матери пустоглазой.

Бум-м.


Рецензии