Утром

Изъеденное молью твоё лицо
И солнца луч отбрасывает тени…
Как жаль, что умер Пабло Пикассо
И ты всего лишь ты, а не его творенье,
Рожденное больным воображеньем,
Хотя похожи вы до одуренья…


2000 год


Рецензии