Для Тебя

Живи,родной мой человек!
Живи,как можно дольше и счастливей.
Пусть потрясающий твой смех
Нас радует почаще,мой любимый!

Люби!Пусть сердце пламенем горит!
Огонь любви пусть в вечности сияет.
Душа от радости пускай парит
Сам Бог тебя благославляет.

Что нам дано,нам сложно угадать!
Но сердце слушая-на всё найдёшь ответы.
Талантами ты одарён: природа-мать
Сама заботиться об этом.

Как жить тебе-только тебе решать!
И каждый день мы что-то выбираем:
Кого в себе кормить,что взращивать...
Надели маски и играем.

Играй,любимый,радостно,легко.
Твори,чтоб сердце трепетало,
Чтоб всё нам чуждое ушло,
Суть жизни нашей раскрывало.

Живи!И просто будь счастливым.
Искрятся пусть глаза твои...
Пусть танец будет наш красивым
Наш танец жизни для двоих.


Рецензии