пой мне

пой мне, дыши мне, но никогда мне не молчи.
тишина для меня всегда падение замертво.
рычи, покуда живой, кричи,
ведь это и есть музыка, что звучит

и в ночи, и в рассветном грохочет зареве.
ори на меня, пусть реву, но ори,
дай взор отвести и начни заново.

я слышу тебя.
я вижу тебя.
я чую тебя и все внутри замерло
от того,как искренне ты звучишь,

но когда смотришь в глаза мне и громко молчишь
 я глохну от взгляда чужого, карего,

сизого, серого, но не небесного.
когда ты молчишь - ты то ли Бог, то ли Бес, но я
не узнаю тебя.
пой мне. дыши мне. танцуй мне- не важно
когда ты молчишь, мне страшно.


Рецензии