светом тусклых фонарей

*****   
Под светом тусклых фонарей, Снег идет,
Заметая следы, людских ног, что идут,
По мостовой, в этот поздний час, спеша домой,
Где тепло и уют, где все родное, детей смех голоса,
Под светом тусклых фонарей, Снег идет,
Заметая следы, людских ног, что идут не спеша,
По мостовой в этот поздний час, домой и только домой…
****   
**** 
Пение птиц, греет душу мою,
Весной расцветают цветы,
День за Днём, боль в душе уходит,
За алкоголем, пряча вину,
Что, решает все во круг,  разрывая замкнутый круг.
****
****
Растаял лёд, сердец уставших,
Без любви, согрелись в теплых чувствах,
Под лучами Солнца, закрывая глаза, 
Сердца стучат все сильнее, И любовь,
Согревает нас иногда, разрушая нас…
**** 


Рецензии