Вспоминать тебя без оглядки

Вспоминать тебя без оглядки
Побежденной… развеяв миф,
Солнце в прорезь рассвета лаской,
Пробивается обнажив
Очертания… неимоверно…
Просто рядом быть и не пить…? -
Эту нежность… одновременно
Под одним пиджаком скурив,
На двоих одну сигарету…
И молчать… и дыхание в такт…
Я ловлю твои мысли с ветром
Прочитав, заглянув в глаза, 
Тайну тайн… сердолик заветный
На диковинном берегу,
Греет радостью… солнце в сердце,
На двоих одно… на версту…


Рецензии
Понравились Ваши стихотворения. За ними тонкая, ранимая душа. Желаю счастья. С теплом, Ольга

Ольга Халабузарь   19.06.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, с ответным теплом)

Татьяна Варварова   19.06.2015 22:22   Заявить о нарушении