Мнимая победа

Словом можно убить.Расстрелять в упор или выстрелить в спину...@


C чего ты взял,что можно мне солгать,
Предать и душу разорвать на тряпки?
И стоило дарить,чтоб отобрать?
Но вот,проиграны все схватки.

Нет,не победитель ты,не думай,
Повержены мы жизнью оба-
Натянутые нервы в струны,
В любви клянувшихся до гроба.

Так празднуй мнимую победу,
А тряпки от души моей на флаг,
Из кубка слез моих отведай...
А ты и впрямь хотел вот так?...

07.06.2015


Рецензии