Ильич Попов. Анекдоты про любофф. 8

Анекдот №8
"Встречаются два мужика и один другому стал сетовать,
что всё больше замечает в себе философа.
Второй согласился с ним, но с уточнением:
«Да, мне тоже не повезло с бабой»

    КОВАРСТВО ДЛЯ ЛЮБВИ

Есть категории любви:
Одна для молодых студентов,
Тестостерон у них в крови,
Не как у жалких импотентов.

У первых есть чем, и есть с кем,
Беда, однако, в том, что негде,
Не задают вопрос зачем?
Но это, как и об обеде.

У вторых есть, где и есть с кем,
Но без любви теперь страдают,
Одна забота – делать чем?
Ведь «импотентом» величают!

Они меняют вновь разряд,
Как часто происходит в спорте,
Но там с почтеньем говорят,
Что это тренер на работе.

Понятно, что любовь не спорт,
Когда не хочешь и не можешь,
И не командуют: «Апорт!»,
Поскольку безнадежно тоже.

Тогда меняют renommee
И носят прозвище «философ»,
Они теперь верны жене,
Про секс не задают вопросов.

Хватает им других забот:
О страсти жуликов до власти,
Случится ли переворот
И прочие в стране напасти.

Им бы потенцию поднять,
Придумать хитрое коварство –
Чтоб власть надолго удержать,
Давать бесплатное лекарство.

Картинка из Яндекса


Рецензии