В голосе металл...

В голосе металл, в руке - сигарета.
В волосах, коротко остриженных –
Свежесть зимнего ветра.
А в глазах –лед, и в душе – сталь.
Вот такой меня ты ещё не знал.
От такой меня ты уже устал?
Слишком гордая и свободная,
Слишком сильная и для тебя – сложная.
Что ж, каждому по разуму,
И каждому по способностям…
Я влияла на тебя пагубно
Своей мягкостью, своей кротостью,
Но прошло как дым наваждение:
Пред тобою новое мое воплощение.
17.10.2000г.


Рецензии