Вечером

никто не видит страданий темных глаз,
тонущих в суете этого мира,
улица разлилась,и пьяная гордина
не спрятала твою победу.

а щеки загорались румянцем
и умирали мысли в глубине
меня, тонущей в бережной тоске,
которая была в моей душе.ю

в моей крови,бывшей когда то вином:
ты мог испить бы все до капли.
теперь ее клюют впустую цапли, и разъедают душу
                черствою моей виной
               
перед тобой,таким обычным и простым,
любившим рисовать перед грозой,
покрыть листы бумаги золотой смолой,
а в небе наблюдать раскаты грома.
               


Рецензии