Я верил тебе

Я верил тебе
Верил и ждал
В руке бесконечно
Надежду держа!

Я видел тот миг
О нём я мечтал
Без облачный мир,
С тобою обнять!

Но став равнодушной
И потеряв интерес
 Развеялась облаком
За гранью небес!


Рецензии