Крик Души

Пустота. Она тянет ветхую жизнь
На самое дно чемодана дорожного.
Казалось, в жизни - ничего сложного,
А мои сны-совсем скоро сбудутся .

Тишина. В ней слилось многое:
Апофеоз, но твой голос звал громко
И проникал в сердце колко,
Манил и тянул на самый край.

Куда смотреть и верить зачем-не знаю,
Кричала улица вслед моей спине
О том, как мир кланяется красоте,
Забыты воины из за любви начавшиеся.

Глаза светлые смотрели на меня и манили,
Успех был- мне видно даже тут.
Мой дом, крепость, мой приют
Уже не были такими родными.

Кричала улица моей уходящей спине
О том, как красоту любят и чествуют.
Нет красоты да и нет ответственности,
А улица провалилась от безысходности


Рецензии