Я любил тех женщин не любя

Я любил тех женщин не любя,
Заплатив им цену дорогую!
И во сне лишь совесть теребя,
Вспоминал про жизнь свою былую.

И глаза пытался я закрыть,
Что бы целовать опять другую!
Но не как не мог я позабыть,
Что любил её одну такую...


Рецензии