Я помню!

Я помню, то место где мы повстречались,
И помню, когда мы остались одни.
А так же помню, когда попрощались,
И как в твоем доме погасли огни.

Помню, как с тобой мы встречали зарю,
И еще, как провожали закаты.
Я на ушко шептал, Что тебя я люблю,
А ты смотрела как журчат перекаты.

И я смогу размягчить твое сердце,
Но душу твою мне сейчас не понять.
Я стою сейчас на границе,
Смогу ли тебя в свое сердце принять.


Рецензии