***

Шероховатость кожи и тот усталый взгляд.
Я в заркало смотрю в прохожей, вроде все еще я млад.
И плевал я во все рожи, что твердили, что я гад.
Просто я устал немножко... Вы подумали - пустяк.

Шероховатость кожи и тот убитый взгляд.
Я с возрастом своим не схожий. Паспорт подтверждает факт.
Я перестану пить, но позже. А пока я только рад,
Что под этой черствой кожей, затаился гнев и мрак.


Рецензии