No pasar n!

Она манипулирует мной как угодно.
В самых лучших традициях Мхата
Держит дежурные паузы бесподобно,
Доказывая несгибаемость матриархата

В сотый раз закрываю за собой двери,
Но бегу от грязи улиц , скребусь обратно.
Порой ненавижу, ругаю, люблю и верю ,
Что когда - нибудь вылечусь безвозвратно

На полях рулетки в разброс папирос гильзы:
Пытаюсь забыть ее,с дрожью хожу по краю -
Дождусь усмешки зеро и выпадет выстрел-
Только во банк! Черное и красное презираю...

Вот так и живу,с ее пустых страниц милостью,
Улыбаюсь интересным женщинам, как положено,
Но не могу и не вправе ответить взаимностью ,
Оберегом глаз ее обреченно стреноженный ...

Строю в черно - белых тонах Бородинский редут,
Баррикады Гренады , Мадрида и Красной Пресни :
Её чары ... Довольно ! No pasar;n! Они не пройдут.. !!!

Она не любит меня ... Но зачем - то хранит мои песни .

09,05,15 / Б.Е.Р.


Рецензии