Цветы из прошлого

Вспоминаю, какие роскошные цветы,
словно подарок на день рожденья.
Мне преподнес однажды ты,
храню в душе то прошлое мгновенье!

С тех пор прошло много уже лет...
И жизнь у нас тобой с не сложилась.
Глаза закрою и словно вижу опять,
тот вальс в котором мы кружились.

Грущу порой теперь об этом,
но воспоминаний  не стыжусь.
Тех чувств и их бесконечность.
Тихонько напеваю нашу песню
под названием "Нежность!".


Рецензии