Спасибо юности моей

Спасибо юности моей.
За что? За то, что не прошел я мимо
угрюмым мрачным пилигримом
улыбок, МИЛОЙ и друзей.

За запах солнечной весны.
За радость резвого котенка.
Бегущего - куда? - так звонко.
Да никуда! А в сладки сны.

А МИЛАЯ со мной, со мной!
И не меняют ее годы -
в моих глазах нет непогоды,
а сердце в унисонс с ней пой!

Спасибо МИЛОЙ и ... годам.
Я никому их не отдам!


Рецензии