Я тишины боюсь...

От тишины не убежишь никак:
тик-тик - часы, а слёзы кап-кап-кап,
а за стеной соседа громкий храп...
У тишины ведь самый громкий звук,
сильнее колокола сердце: тук-тук-тук.

От тишины не скрыться, ну ни как,
на фронте тишина не добрый знак,
безмолвие, молчание как саркофаг.
Я тишины боюсь, пускай сосед орёт,
А колокол мне сердце разорвёт!


Рецензии
Ну что сказать,если чувств много,вот и рвётся сердце,может притормозить?Мне понравилось,с теплом

Жюр22   01.07.2015 18:57     Заявить о нарушении