Холодно

Я бы хотел вспыхнуть как сверхновая.
В мгновенье сгорев.
Отдав все чувства за раз.
Или хотя бы перегореть.
Как лампочка.
Но не мучить душу сейчас.

В душе пустота и холод.
И суррогаты в ней не приживаются.
Ей не нравиться заменитель любви.
А что вообще этой заразе нравиться.
Чего ты хочешь от меня.
Да сдохни тварь.
Оставь меня в покое.
Только боль ты приносишь мне.
И этот чертов холод.


Рецензии