влетел сквозняком...

целуем сердца друг дружке взахлёб
ночью,
а утром варю, разливаю по кружкам
кофе:
"тебе с молоком?" лью, между прочим,
мимо...
и катастрофа моя..., неотвратима.

в затоне души, лишь память горька -
сроком...
а всё остальное, усталые строки,
строфы.
куда-то летишь: "сиди" - говоришь -
"ровно".
ты катастрофа моя..., ты - катастрофа.

спешит день за днём, а ночь тишиной
вязка,
но твой у души, шелестит постоянно
шёпот...
влетел сквозняком, из прошлых веков
летом.
в страсти своей... мою утопив, планету.


Рецензии