Я задыхаюсь жаждой страсти

Любите, но страсти не верьте.
                К.Бальмонт
               
Я задыхаюсь жаждой страсти,
истомой стонет грудь моя,
упьюсь любовным трепетанием,
терзает душу каждый час.
Влечёт манящим ожиданием
в преддверии чудесных встреч,
где каждый миг наполнен сластью
и ласками твоих утех.
Манящим образом фигура
твоя витает предо мной,
в ночи и днём мне нет покоя,
я увлечён всегда тобой!
Схожу с ума, теряю разум,
в воображении только ты,
томит тяжёлая разлука,
манят к тебе мои мечты.
Любовь воспламенилась жаром,
в томлении каждый час.
Рдеют пламенным пожаром
души в наших телесах!


Рецензии