Человек

Сидел как-то раз на краю земель
человек, которой мог быть мне всем.
чуть больше, чем всем, если быть точней.
он мог, потому и спросил "Зачем?"

А сейчас я ушла в свой закрытый мир
Он стучится и просит себя впустить.
Не опошляй моё чувство своим
присутствием, без которого жить

так же трудно, как жить невозможно с ним.
помутненный рассудок сквозь белый плен
всё равно на тебя надевает нимб,
человек, который смог стать мне всем

будет вечно мною одной любим
и даже не спрашивайте зачем.


Рецензии