Любви моей очертание

Я сделаю всё, чтоб была ты со мной -
Единственная и неповторимая,
Чтобы в ненастье не осталась одной,
Любимая моя и милая.

Увидишь, что я - половинка твоя 
Внимательная, заботливая, 
Окутаю кружевом тонким тебя,
Душа ты моя - шёлком сотканная.

Если не знаешь, куда идти -
Буду ждать на моей пристани,
Оставь серый цвет у себя позади,
Украшу весь мир аметистами.

Я буду здесь - умею ждать,
Ожиданье тебя - бесценное,
Обниму тебя, смогу помолчать - 
Сокровище моё драгоценное.

Улыбку, подаренную тобой,
Сохраню подснежником в сердце,
Раскидистым колокольчиком
Украшу души твоей дверцы.

Стены покрашу я в цвет голубой -
Чистоты ты небесной сияние,
Разложу везде подушки из роз,
Ты - любви моей очертание.


12 июня 2015 год.


Рецензии
Она желала быть с тобой,
Но ветер странствий уносил её далеко .
Как жаль, что время прошлое не можем мы окинуть оком .
С теплом души и сердечностью,
http://www.stihi.ru/2011/04/05/4446

Хельга Ястреб   04.12.2015 13:38     Заявить о нарушении
Хельга, значит ветер был сильнее,чем желание).С теплом,Яна.

Сидорова Яна Борисовна   07.12.2015 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.