Любовь - нелюбовь

Я люблю тебя - почти как дважды два,
Но не каждый сможет вслух умножить.
Не каждый примет те всерьез слова,
И даже не услышит их, возможно.
Так обесценилась за время фраза эта,
Бросаем встречному, как будто бы "привет".
Без чувства совести, мы ждем потом ответа.
Взаимность будет, а в душе ее и нет.
Сравнили вдруг симпатию с любовью:
"Какая разница, как называть то чувство?"
Любовь не мало лет питали кровью,
И это не влюбленность, а искусство.
Когда поймем мы значимость тех слов,
Мы станем осторожней отзываться.
Привязанность - еще не есть любовь,
А искренность вам может показаться.


Рецензии