Не рожайте дураков!..

Не рожайте дураков,
Я прошу вас, бабы,
Несмываемых грехов
Не наделать дабы!..

Прока нет от дураков,
Только непотребье,
Не придумать им стихов,
Не сажать деревьев.

Только в сказках дураки
К доброте взывают,
Жаль, у жизненной строки
Сказок не бывает!..

А итог всегда таков:
(Как-то стыдно даже),
- Наплодили дураков! –
Кто-то гневно скажет.

- От судьбы не убежать! –
Молвите, и всё же
Дураков на свет рожать,
Бабоньки, негоже!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.