Бальзам души

05.06.2015 БАЛЬЗАМ ДУШИ

Я растоплю бальзам души,
И всем друзьям своим раздам.
И вовсе не за барыши,
А просто так и от души.
Мой старый, верный, добрый друг,
Он лучше новых моих двух.
Лишь для тебя душа поет,
Пусть дружба наша не умрет.

Друзей на свете очень много,
И в скуки час, тебя я жду.
Порой бывает одиноко,
Тебя я в сердце берегу.
Друзей нам верных не хватает,
Когда в душе, переполох.
И лишь они нас понимают,
Когда судьба берет врасплох.

Я всем раздам бальзам души,
К моим прислушайтесь словам.
Я превращаю их в стихи,
Из них душевный, строю Храм.
Мой старый, верный, добрый друг,
Он не похож на всех других.
В кругу друзей, в кругу подруг,
Нам трудно отыскать таких.
12.06.2015                М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии