Мой весёлый сотый стих

Как-то в зиму, разболелся,
Ни с того вдруг, ни с сего.
Сразу думы, что объелся
Я чего-то не того.

За окном шумела вьюга,
Я ж глаза сомкнуть не мог.
На бумагу, без натуги
Зарифмованный лёг слог.

С той поры пошло, поплыло,
Вдохновение нашел.
Дом мой Муза посетила,
Ну а я творенья - в стол.

Что увижу, чем страдаю,
Что навеяло, пишу.
Только вышло как, не знаю,
С рифмой я с тех пор дружу.

Заглянуть в любую щелку
Подсознанья своего,
Я могу нащупать дверку
И открыть её легко.

Сочиняю, как придётся,
Трудно <стихом> всё назвать,
Понимаю, что найдётся
То, о чём смогу писать.

Да... болел зимой не хило,
До сих пор озноб не стих.
Поглядел... и вот он милый,
Мой весёлый СОТЫЙ СТИХ!


Рецензии
Стихи-шутки мне по нраву.
Отдохнула тут на славу. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   08.02.2018 17:28     Заявить о нарушении
Заходите чаще, я всегда с радушием к гостям!

Лидия Таганова   08.02.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.