кроты

Представь ,ты крот -
Кротов ты видел?
Однажды на стене высот
Родился мальчик на орбите
Так вот он был полнейший крот.

Невзгод не видывал сначала
Все было тускло впереди
Но очень важной вещью стала
Девчонка на его пути.


Она любила так открыто
Его нору. И в дождь и в зной
Но только мальчик незабытый
Не понимал- он был слепой.

-ты надоела мне , уйди ,
Нет! Возвращайся ! Здесь постой !
Ты некрасивая ,прости ....
Глаза объяты пеленой





****
Не обойдешь таких и ты
И будешь жить в недоумении
Бывают на пути кроты . 
Со стопроцентным   зрением .


Рецензии
Здравствуйте, Аделина!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.08.2015 09:05     Заявить о нарушении