За пару дней на годы постарела...

За пару дней на годы постарела,
Хоть говорят, что это не возможно,
И прямо на земле в аду горела,
Не жить, а выживать так сложно.
И стены била до изнеможенья,
В подушку плакала, покуда слезы были,
Искала в горьком кофе утешенье,
За что же небеса нас разлучили?


Рецензии