Слушайте сердце

Почему мы не слушаем сердце,
А наивно всё верим глазам?
Мы слепы, мы будто младенцы
Идём за мечтой попятам.

Уходим в своё лишь забвенье,
Ни зная ни боли, ни лжи и ни слёз
Но вскоре меняется мировоззренье,
Когда краски тускнеют у сказочных грёз.

Зорко всегда только сердце!
Глазами всю правду не увидать!
Не следуй закону инерции,
Чтобы счастливо жить и не увядать.


Рецензии