Растревоженною птицею

Растревоженною птицею
 Трепетали небеса,
 И колючим отчуждением
 Ты смотрел в мои глаза.

 Занесло ветрами шалыми
 В океан твоей души.
 И, почудилась, руками я
 Вдруг коснулась глубины.

 Стала сказкою нечаянной
 Угасающей поры.
 Ты прости ошибку малую,
 Стала случаем игры.

 Ты зажег, тобой погашена.
 Тот решает, кто творит.
 С этой тяжестью непрошенной
 Как, скажи теперь прожить?   


Рецензии